Cara Mengatasi Shockwave Flash Crashed di Google Chrome



Cara Mengatasi Shockwave Flash Crashed di Google Chrome - Shockwave Flash merupakan suatu  penggerak / aplikasi yang terdapat pada hampir semua tool broswing mulai dari google Chrome , Mozila Firefox , Aurora , dll .Shockwave Flash itu sendiri berfungsi untuk melihat video / memutar video di tool broswing tersebut misal saja YOUTUBE jika tidak ada Shockwave Flash kita tidak dapat memutar video di YOUTUBE. Namun jikalau kita punya aplikasi Shockwave Flash pasti juga kan ada permasalahan / trouble nya .Salah satunya yaitu mengalami crashed .

Cara Mengatasi Shockwave Flash Crashes di Google Chrome

Nah kira2 seperti itulah Pemberitahuan ketika sedang Mengalami crashed.., namun jangan kuatir disini saya sudah mencoba berbagai cara dan alhamdulilah dengan cara itu saya dapat memperbaiki Shockwave Flash yang lagi crashed itu .. berikut tutornya ..

  1. Langkah pertama untuk Memperbaiki Shockwave Flash yang ngadat di Google Chrome ialah buka browsing Chrome ketikkan about:plugins lalu enter. 
  2. Kemudian terdapat Plugin Flash (2 files), klik tanda [+] Details (dalam kotak hijau diatas).
  3. Kemudian Nonaktifkan yang Flash yang tidak berguna

Langkah selanjutnya Nonaktifkan Shockwave Flash bawaan Chrome. Bagaimana mengetahui itu bawaan chrome dengan yang satunya? Lihat lokasi foldernya seperti gambar diatas (gak harus mirip).


Shockwave Flash Crashed di Google Chrome telah diatasi, untuk mengecek apakah Shockwave Flash di Chrome masih ada atau tidak silahkan buka youtube atau web adobe flash.


Dengan Share tutor ini kepada kalian semua , semoga dapat bermanfaat ...


Microsoft Office 2010 + Key Aktivator


Microsoft Office 2010  - Microsoft Office 2010 merupakan aplikasi  atau softwqare yang sangat penting sekali dalam laptop maupun computer , karena degan adanya software Microsoft Office  ini anda bisa mengerjakan tugas tugas baik tugas sekolah maupun kantor yang terutama  dalam hal mengetik , dan juga ada Microsoft Office Power Point yang biasa di gunakan untuk mempersentasikan hasil karya seseorang maupun proyek. Nah karena segitu pentingnya Microsoft Office  maka  Perusahaan Microsoft sering sekali update Microsoft Office agar semakin canggih , mulai dari Microsoft Office 2003. Microsoft Office 2007 , Microsoft Office 2010 , dan terakhir untuk yang terbaru adalah Microsoft Office 2013.
Namun biasanya orang yang ingin mengejar tekhnologi terbaru , biasanya orang itu selalu update Microsoft Office  terbaru . Dan untuk sekarang kebanyakan orang beralih pada Microsoft Office 2010 dikarenaka Microsoft Office 2013 masih lumayan susahcarinya.
Nah jika anda ingin upgrade dari  Microsoft Office 2003 , Microsoft Office 2007  ke Microsoft Office 2010 maka yang harus anda perlukan adalah aplikasi Microsoft Office 2010 ya jika anda belum punya bisa download atau jika anda malas untuk download biasanya warnet atau orang yang biasa melakukan instal ulang pasti punya maka pinjam saja softwarenya yang bhiasanya berupa CD . Nah jika sudah dapat Aplikasi Microsoft Office 2010 nya maka install softwarenya dan sangat mudah kok pasti anda sudah bisa melakukannya , dan tunggu proses beberapa saat dan akhirnya jadi Microsoft Office 2010 nya .
Namun Microsoft Office 2010 nya masih trial yang di sebabkan belum anda aktivasi , namun tenang saja saya menyediakan Microsoft Office 2010 + Key Aktivatornya , fungsinya dapat menjadikan Microsoft Office 2010 anda menjadi permanen …
Untuk Tutorial Instal serta software  Microsoft Office 2010  dan menggunakan Key Aktivator sudah lengkap tersedia di file yang udah kami sediakan , dan jika berminat langsung saja Cekidot di bawah ini…


Microsoft Office 2010 + Key Aktivator Download RAR I Volume 675,017 kb 



SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack

SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack - SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack adalah software yang dapat memungkin kan kinerja laptop / komputer anda dapat bekerja secara optimal , di karenakan software SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack dapat membersihkan file file yang masih tersisa di registry di karenakan kurag lengkapnya perangkat yang di gunakan untuk uninstal progam .Oleh karena itu SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack di rilis berguna agar dapat fix semua trouble tersebut. 

Untuk tutorial instal sangat mudah sekali , yaitu :

  1. Pertama - tama download SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack jika belum punya kami menyediakan link download di bwah ..
  2. Lalu buka file SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack berupa RAR
  3. Setelah itu tinggal extrack filenya 
  4. Kemudian Ikuti langkah - langkah Instal softwarenya
  5. Dan jika sudah terinstal , mak anda tinggal CEKIDOT dech menggunakan nya , cuman tinggal klik SCAN lalu akan proses dengan sendirinya...

Nah gimana gan mudah kan , langsung saja bagi yang ingin CEKIDOT file SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack nya silahkan klik gambar yang ada di bawah ini 

SpeedBooster 3.0.0.2 Full Version + Crack
Capasitas 5Mb












NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack

NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack  NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack   ini adalah software yang memungkinkan anda untuk mengoptimalkan kecepatan internet anda , krena di samping software NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack  ini mendukung untuk menambahkan aceleration juga dapat menstabilkan conection internet anda baik ketika Download maupun Upload itu semua di karenakan banyak fitur - fitur baru dari NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack  yang sudah mencapai tingkat lebih sempurna di bandingkan dengan versi lama . Beberapa fitur - fitur itu yaitu : 

Kelebihan  NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack  : 
  1. Ditetapkan untuk setiap proses download dan / atau upload prioritas jaringan atau batas
  2. Kelola prioritas dan batasan untuk setiap adapter jaringan secara terpisah
  3. Mendefinisikan aturan lalu lintas jaringan rinci , maksutnya jika anda sedang download misalnya software ini akan memberi tau lokasi jaringan yang di ambil
  4. Kelompok jaringan komputer lokal dan menyeimbangkan lalu lintas mereka disinkronisasi
  5. Tetapkan batas lalu lintas global
  6. Tampilkan lalu lintas jaringan di system tray

Bagi yang belum tau seperti apa sih  
NetBalancer 6.0.1 Pro + Crack itu ? liat Screen Shoot di bawah ini ..



Jika ada yang berminat ingin download software ini mari CEKIDOT file dibawah ini ..



Semoga Dapat Membantu sedikit kebutuhan software anda ...(^_^)












Cara Mengatasi Progam yang "NOT RESPONDING" dengan AntiFreeze

Mungkin sedikit dari anda semu pasti pernah mengalami masalah yang terkadang sangat membuat anda jengkel di karenakan progam yang kita jalankan itu tidak bekerja secara optimal melainkan malah "NOT RESPONDING " , hal itu di sebabkan banyak hal mulai dari laptop anda yang terlalu banyak isi sehingga kapasitas memory anda penuh , dan bisa juga di sebabkan laptop anda memiliki virus atau software yang anda jalankan itu terdapat virusnya dan juga bisa saja di sebabkan karena anda terlalu banyak membuka aplikasi sehingga aplikasi nya menumpk dan akibatnya membawa benturan yang membuat laptop anda menjadi bekerja sangat berat .
Salah satu Screen Shoot ketika not responding :


Paling-paling jurus andalan  (Ctrl+Alt+Del) pun tidak berdaya menghadapi kondisi semacam ini. Sehingga mungkin ujung-ujungnya kita hanya menekan tombol Reset.Meskipun tombol reset bisa mengatasi, tetapi kadang bisa beresiko kehilangan data, ada fie yang rusak dan sebagainya. Alternatifnya, kita bisa mencoba menggunakan software gratis AntiFreeze.

AntiFreeze mungkin memberikan alternatif terakhir untuk mengatasi kejadian seperti diatas. Kejadian seperti itu bisa disebabkan oleh penggunaan CPU yang berlebihan (hampir 100%) atau penggunaan Memory yang terlalu besar, sehingga kita sama sekali tidak bisa membuka, berpindah atau menutup aplikasi apapun.
Setelah software ini di install, maka untuk mengaktifkan, kita tinggal menggunakan kombinasi tombol keyboard Ctrl+Alt+Win+Home ( Memang kombinasi yang cukup banyak, sampai 4 tombol ). Setelah itu AntiFreeze akan tampil fullscreen (satu layar penuh) dan hampir semua aplikasi lainnya akan di hentikan sementara (sleep) untuk menurunkan penggunaan CPU/Memory.

Ketika AntiFreeze tampil, kita tinggal mematikan process (End Process) aplikasi yang menggunakan CPU sangat besar ( indikasinya terlihat di kolom CPU Time) atau bisa juga penggunaan memory yang berlebihan (Mem Usage). Karena tampilannya menunya mirip Task Manager, seharusnya kita tidak akan kesulitan menggunakan software ini.

Keadaan-keadaan dimana AntiFreeze bisa digunakan, yaitu :
  • Ada satu atau lebih aplikasi yang berjalan sangat intensif, menggunakan hampir seluruh proses CPU, sehingga sistem tidak responsif.
  • ADa satu atau lebih aplikasi yang menggunakan Memory sangat besar (berlebihan) termasuk swaping file, sehingga membebani sistem.
  • Ada Aplikasi yang dijalankan dengan prioritas sangat tinggi, sehingga menggunakan semua proses CPU (processor)
  • Banyak program yang berjalan bersama-sama dan masing-masing ingin mendapatkan “perhatian/jatah” dari Processor.
Meskipun Demikian, terkadang AntiFreeze tidak berhasil atau tidak berjalan untuk kondisi-kondisi tertentu. Misalnya Komputer hang karena masalah hardware, seperti Memory(RAM) yang rusak, bad sector pada Hardisk dan sejenisnya (dan biasanya ditandai dengan Mouse Cursor yang tidak aktif /tidak bisa digerakkann ). Selain itu AntiFreeze juga mungkin tidak akan berhasil jika Aplikasi mempunyai prioritas yang lebih tinggi dari AntiFreeze.
Semoga Tips ini dapat bermanfaat bagi kalian semua khusunya para visitor ...

Langsung saja bagi yang berminat ingin Download 


WirelessKeyView V1.36 Full Version

WirelessKeyView V1.36 Full Version - WirelessKeyView V1.36 Full Version adalah software yang biasa di gunakan oleh sekian banyak orang untuk mengatahui password WiFi , misalnya saja kita lupa password WIFI kita dan juga jika kalian ingin jail atau kepengin melakukan akses internet tanpa harus membayar ( ada orang memasang WIFI di pinggir Rumah otomatis kan Sinyalnya sampai di kita ) oleh maka itu kita pakai software WirelessKeyView V1.36 Full Version agar dapat mengetahui password WIFI tanpa harus bertanya pada si pemilik / sembunyi - sembunyi.

Nah Berikut Screen Shoot Softwarenya .. dan kebetulan kemarin Hunting karena di sekitar rumahku banyak wifi oleh karena itu saya sensor passwordnya agar aman :



Nah lumayan kan gan. jika memiliki software ini di karenakan disamping simple juga memiliki capasitas yang cukup ringan , dan cara penggunaanya cukup mudah cukup ikuti Tutor - tutor yang sudah ada di software itu 
Yang berminat memiliki  software ini Silahkan CEKIDOT file di bawah ini ..


WirelessKeyView V1.36 Full Version
For Hack Password WIFI










Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version

Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version  - Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version  ini merupakan game yang di kembangkan oleh capcom , dan sekrang merupakan Devil May Cry 3 Special Edetion yaitu Devil May Cry versi yang ke 3 . Dan di kisah game ini di ceritakan tentang persaudaraan antara DANTE dan VERGIL yang sama2 mempunyai kekuatan iblis , tentunya bagi para pemain PS atau Gamers lebih banyak tau tentang Devil May Cry 3 Special Edetion .

Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version  ini juga mungkin pendapat orang di rasakan / dipikir - pikir permainan ini cukup berat karena memiliki animation dan quality gambar yang cukup istimewa .Namun sebenarnya game ini tidak terlalu berat ..Namun setidaknya komputer / Laptop anda harus memnuhi Spesifikasi Untuk Bermain Devil May Cry 3 Special Edetion 

Spesifikasi Devil May Cry 3 Special Edetion  :
Minimum Sistem Requiment :

  1. OS: Windows ® 2000/XP
  2. Prosesor: 1 GHz Pentium ® III atau AMD Athlon ™
  3. RAM: 256 MB
  4. Video Card: 128 MB
  5. Sound Card: DirectX 9.0
  6. Versi DirectX: DirectX 9.0c
  7. CD-ROM: 12x atau lebih cepat CD-ROM
  8. Hard Drive Space: 1,2 GB minimal
Semoga Laptop agan memenuhi Spesifikasinya.. tujuannya agar disaat anda ingin memainkan Devil May Cry 3 Special Edetion tidak terjadi Hang / macet-macet atau biasa di sebut Lagh , dan sebagainya.

Dan kebetulan Juga saya juga suka memainkan game Devil May Cry 3 Special Edeion ini ..
Berikut Screen Shootnya :







Keren kan .. pada kesempatan kali ini saya share game Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version artinya anda memainkan Game ini sudah tidak trial alias Permanen , namun terdapat 3 part ..yaitu ..:

Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version Part.01  ICapasitas 512MB
Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version Part.02  ICapasitas 512MB
Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version Part 03  ICapasitas 112MB

Dan kemudian jika selesai download extrack semua part dalam satu folder

Namun di Kesempatan kali ini anda saya mudahkan dengan Klik 1 link yang berisikan 3 part 
Langsung saja CEKIDOT / Download Di bawah ini ..

Devil May Cry 3 Special Edetion Full Version I Total Capasitas 2,10GB

Semoga Dapat Bermanfaat bagi anda (^_^)









Pages